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musées
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Confréries
41 Montrichard.
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Forestine
18 Bourges.
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Poire
37 Rivarennes.
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Safran
45 Boynes.
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Vin
37 Bourgueil, Chancay, Chinon, Tours, 45 Mareau.
spécialités
Gastronomie
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Salé
Andouille de Jargeau, Andouillettes
de Vouvray, Asperge de Sologne, Pâté d'Alouettes, Rillons de Touraine, Safran du
Gâtinais
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Sucré
Anis de Flavigny, Caprices et Cotignac d'Orléans, Croquets
de Bourges, Forestines de Bourges, Gaufrettes
au miel du Berry, Massepains d'Issoudun, Pommes et Poires tapées de Touraine, Pithiviers,
Pralines
de Montargis, Pruneaux de Tours, Sablés de Nançay, Tarte Tatin
de Lamotte-Beuvron.
boissons
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Vins du Val de Loire
Bourgueil, Châteaumeillant, Cheverny, Chinon, Côtes de Gien,
Coteaux du Vendômois, Menetou-Salon, Montlouis, Orléanais,
Quincy, Reuilly, Sancerre, Touraine, Valençay, Vendômois,
Vouvray.
Fromages
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Pâte molle
Feuille de
Dreux, Olivet cendré, Pithiviers.
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Chèvre
Bouchon
de Sancerre, Crottin de Chavignol, Pouligny-St Pierre, Ste
Maure de Touraine, Selles-sur-Cher, Valençay.
Elevage,
Pêche
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Géline
et Gibier de Sologne.
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Poissons
de Rivière.
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